Владимир Ярославский: Последние новости

Politeka.net, Владимир Ярославский - успешный украинский шеф-повар и судья проекта "Мастер Шеф". Звезда активно занимается написанием книг и прославлением украинской кухни.
Politeka.net, Ольга Мартыновская - французский шеф-повар и судья проекта "Мастер Шеф". Знаменитость сейчас активно занимается написанием совместной книги с Владимиром Ярославским, которая будет об украинской кухне.
Владимир Ярославский - Ольга Мартыновская - Элизабет Глинская - От звездных шефов. Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский запускают марафон с рецептами для всех желающих - nv.ua - Украина
nv.ua
59%
651
От звездных шефов. Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский запускают марафон с рецептами для всех желающих
Марафон будет посвящен украинской кухне и специфике нашей гастрокультуры.Украинские кулинары объединились, чтобы провести большой благотворительный марафон украинской кухни (МУК), 100% прибыли с которой пойдут на помощь украинцам. К проекту присоединились Владимир Ярославский, Оля Мартыновская, Лиза Глинская, Вадим Бжезинский (Пава), Алиса Купер, Вова Ташаев, Саша Белодид, Антон Штипа.«Готовить украинское вместе с известными шефами и вместе с тем помогать стране — возможно все! […]Прямые эфиры или видео в записи с рецептами от любимых шефов страны, особенности культуры и факты об украинской кухне, а также ответы на ваши вопросы.
Владимир Ярославский - Ольга Мартыновская - Элизабет Глинская - С галушками. Рецепт горохового супа от Лизы Глинской - nv.ua - Украина
nv.ua
42%
999
С галушками. Рецепт горохового супа от Лизы Глинской
Кулинарная эксперт и кондитер поделилась несложным рецептом первого блюда.Многие кулинары и фуд-блоггеры возвращаются к своей деятельности и делятся с подписчиками рецептами, ведь приготовление пищи отвлекает от тревожности и плохих новостей. Лиза Глинская также вернулась в свой блог и опубликовала рецепт горохового супа, который готовит с галушками.Напомним, недавно Ольга Мартыновская, Владимир Ярославский и Лиза Глинская собрали 1 млн гривен на нужды детской больницы Охматдет, продавая свои кулинарные книги. Сейчас их также можно приобрести без фиксированной цены за произвольный донат, половина суммы которого пойдет на помощь ВСУ или детским больницам.Ингредиенты (на кастрюлю ок.
Владимир Ярославский - Ольга Мартыновская - Элизабет Глинская - Благотворительная продажа книг. Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский собирают 1 млн для Охматдета - nv.ua - Украина
nv.ua
61%
341
Благотворительная продажа книг. Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский собирают 1 млн для Охматдета
Книга 100 рецептів на кожен день доступна на украинском и английском языках (Фото:instagram.com/olga_martynovska) К кулинарам присоединилась кондитер Лиза Глинская.Продавая свои книги, украинские шеф-повара решили собрать деньги для самой крупной детской больницы в Украине, которая круглосуточно спасает раненных детей.Приобрести можно электронную версию книги Ольги Мартыновской и Владимира Ярославского 100 рецептів на кожен день, а также кондитерскую книгу Лизы Глинской Простіше простого, которую кондитер вместе с командой специально перевела на украинский язык и сделала электронной. Купить книги можно на сайте 100recipes.com.ua.«В рамках инициативы помощи крупнейшей детской больнице Украины Охматдет объявляем благотворительную продажу электронных кулинарных и кондитерских книг.Мы не устанавливаем фиксированные цены на книги, чтобы вы определили их самостоятельно.
DMCA