Йенс Шпан

Йенс Шпан: популярность в городах

Йенс Шпан: популярность в социальных сетях

Йенс Шпан: Последние новости

+348
Жертвами коронавируса в Европе стали более миллиона человек, сообщили в ВОЗ, и ситуация в регионе остается серьезной. Каждую неделю – плюс полтора миллиона новых инфицированных. В Греции не хватает мест в реанимации.
В Германии бушует третья волна пандемии коронавируса и улучшения не предвидятся. По мнению Ангелы Меркель, улучшить ситуацию в стране может только поправка к «Закону о защите от инфекционных заболеваний», которая предусматривает национальный локдаун.

Все новости дня

news-front.info
Немцы хотят прививаться «Спутником V», а в США выявили побочные эффекты ещё у одной западной вакцины
Большинство немцев готово привиться от коронавируса российской вакциной «Спутник V» в случае ее допуска к использованию в ЕС.Как пишет Европейская правда со ссылкой на DW, результаты опроса, проведенного институтом YouGov по заказу немецкого делового издания Handelsblatt показывают, что  55% респондентов не против вакцинироваться российским препаратом, если Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) зарегистрирует его.«Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил 8 апреля о намерении вести с Россией двусторонние переговоры по возможной поставки вакцины «Спутник V» в случае ее одобрения в ЕС», — говорится в сообщении.В то же время, как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, газета Wall Street Journal