Болгария

Болгария: Последние новости

+890
Женская сборная Украины U-19 провела заключительный матч второго этапа отбора на чемпионат Европы-2022 в Лиге А. В Австрии украинки сыграли вничью с Болгарией — 0:0.
Власти Ирана будут работать над организацией экспорта природного газа в Азербайджан. Об этом сообщил председатель иранской Национальной газовой компании Маджид Чегини.Кроме того, по его словам, Тегеран примет меры для экспорта газа в Турцию и Ирак, передает Report.Между тем иранский посол в России Казем Джалали заявил, что страна совместно с Ираном добилась «положительных решений» в нефтегазовой отрасли, пишет РИА «Новости».По словам дипломата, иранская сторона рассматривает сотрудничество с Россией в разных энергетических сферах.
Сергей Ковалев - Брайан Кастаньо - Сергей Ковалёв победил Тервела Пулева единогласным решением - championat.com - Россия - США - Лос-Анджелес - Болгария - Аргентина - шт. Калифорния
championat.com
37%
106
Сергей Ковалёв победил Тервела Пулева единогласным решением
В ночь на 15 мая мск на Forum Stadium в Инглвуде (Лос-Анджелес, штат Калифорния, США) состоялся вечер бокса, в главном событии которого встречались россиянин Сергей Ковалёв и Тервел Пулев из Болгарии. По итогам поединка, продлившегося 10 раундов, победу единогласным решением судей праздновал Ковалёв.В общей сложности Ковалёв провёл 40 боёв, праздновав победу в 35 поединках, четыре раза уступив, а один бой был признан ничейным.Пулев потерпел первое поражение на профессиональном ринге, одержав 16 побед (13 – нокаутом).Ранее на турнире американский боксёр первого среднего веса Джермелл Чарло в десятираундовом поединке нокаутировал аргентинца Брайана Кастаньо, став первым в истории абсолютным чемпионом мира в первом среднем весе.
Дмитрий Песков - Politico узнала об идее ЕС отложить эмбарго на нефть из России - smartmoney.one - Россия - Венгрия - Болгария - Чехия - Словакия
smartmoney.one
44%
422
Politico узнала об идее ЕС отложить эмбарго на нефть из России
В Евросоюзе рассматривают вариант отложить эмбарго на нефть из России из-за позиции Венгрии. Об этом 12 сообщила газета Politico.«Действительно, существует идея разделить пакет, поскольку мы согласовали его на 90%, а именно двигаться вперед со всем, кроме запрета на нефть», — сказал один из дипломатов ЕС.Он добавил, что отделение запрета на нефть от остальной части пакета санкций «пошлет плохой сигнал» и по этой причине другие страны могут присоединиться к Венгрии и выступить против.Тем не менее, уверен автор статьи, любое ослабление нефтяного пакета подорвет доверие к ЕС.10 мая депутат Государственной думы Сергей Бурлаков спрогнозировал, что в ЕС специально затянут согласование нефтяного эмбарго для России, чтобы снять с обсуждения этот вопрос.
DMCA