Харьковская обл.

Харьковская обл.: Последние новости

+1553
Буча после освобождения от оккупантов (Фото:REUTERS/Zohra Bensemra) Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине задокументировала и подтвердила сообщения о внесудебных казнях и массовых убийствах мирных жителей в Украине. В частности, в более чем 30 населенных пунктах Киевской, Черниговской, Харьковской и Сумской областей.Об этом говорится в докладе миссии.Задокументированные случаи произошли в конце февраля и марте, когда эти территории находились под контролем российских военных.Только в Буче миссия задокументировала убийства не менее 50 мирных жителей.
Оккупанты в ночь на 30 июня вновь обстреляли Харьковскую область, предварительно ракетами.
Производитель Ceresit «Хенкель Баутехник (Украина)» возобновил работу заводов и предоставит Украине помощь на восстановление - biz.nv.ua - Украина - Киевская обл. - Харьковская обл. - Херсонская обл.
biz.nv.ua
92%
620
Производитель Ceresit «Хенкель Баутехник (Украина)» возобновил работу заводов и предоставит Украине помощь на восстановление
генеральный менеджер компании — производителя продукции Ceresit в Украине Василий Дудник (Фото:Хенкель Баутехник (Украина)) Украинский бизнес международного гиганта Henkel «Хенкель Баутехник (Украина)», известный по бренду Ceresit, возобновил работу двух своих заводов в безопасных регионах страны. По словам генерального менеджера компании Василия Дудника, таким образом компания вносит свой вклад в восстановление страны и возрождение ее экономики.Об этом он рассказал в интервью изданию Forbes Ukraine, а также впервые раскрыл объемы гуманитарных проектов и помощи для Украины, за время войны достигших сотен миллионов гривен.
Дмитрий Песков - Дмитро Ярош: Кремлевским карликам полный капец - charter97.org - Россия - Украина - Киевская обл. - Луганская обл. - Белоруссия - Запорожская обл. - Харьковская обл. - Николаевская обл. - Черниговская обл. - Житомирская обл. - Херсонская обл. - Донецкая обл.
charter97.org
52%
616
Дмитро Ярош: Кремлевским карликам полный капец
Дмитро Ярош отреагировал на заявление пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. Свою реакцию он опубликовал в "Фейсбуке":– Увидел очередное маразматическое заявление Пескова о "возможности закончить войну, если Украина сложит оружие и капитулирует"…Казалось бы, на эти дебильные месседжи не стоит обращать внимания, но на самом деле они говорят о том, что кремлевским карликам полный капец.Вся кампания Путина против нашего государства уже потерпела полный крах: "блицкриг" провалился; захваченные территории Житомирской, Киевской, Черниговской, Сумской, части Харьковской областей – освобождены; наступление на свободные территории Донецкой и Луганской областей, несмотря на то, что РФ типа "вторая армия мира", сильно пробуксовывает и, кроме безумных потерь, не приносит врагу ощутимых результатов; на территории Запорожской, Херсонской, Николаевской областей враг остановлен и несет значительные потери как от боевого поражения ВСУ, так и от деятельности украинских партизан.Кремлевский маньяк бесится от "успехов".Конечно, будет еще очень тяжело: мы теряем многих лучших представителей украинской нации; орковские ракетные удары будут убивать детей, женщин и гражданских; руснявая сволочь еще сможет некоторое время захватывать украинские города и села, но им постепенно приходит трындец.Украинский дух извечной стихии и воля к победе медленно, но уверенно ломают хребет эрэфовской империи.
Владимир Путин - Дмитрий Песков - Заявление Пескова о капитуляции Украины означает, что кремлевский маньяк бесится из-за "успехов" своей "второй армии мира" - gordonua.com - Россия - Украина - Киевская обл. - Луганская обл. - Запорожская обл. - Харьковская обл. - Николаевская обл. - Черниговская обл. - Житомирская обл. - Херсонская обл. - Донецкая обл.
gordonua.com
44%
322
Заявление Пескова о капитуляции Украины означает, что кремлевский маньяк бесится из-за "успехов" своей "второй армии мира"
заявление путинской шлюхи Пескова о "возможности закончить войну, если Украина сложит оружие и капитулирует"…Казалось бы, на эти дебильные месседжи не стоит обращать внимания, но на самом деле они говорят о том, что кремлевским карликам полный капец.Вся кампания Путина против нашего государства уже потерпела полный крах: "блицкриг" провалился; захваченные территории Житомирской, Киевской, Черниговской, Сумской, части Харьковской областей – освобождены; наступление на свободные территории Донецкой и Луганской областей, несмотря на то, что РФ типа "вторая армия мира", сильно пробуксовывает и кроме безумных потерь не приносит врагу ощутимых результатов; на территории Запорожской, Херсонской, Николаевской областей враг остановлен и несет значительные потери как от боевого поражения ВСУ, так и от деятельности украинских партизан.Кремлевский маньяк бесится от "успехов".Конечно, будет еще очень тяжело: мы теряем многих лучших представителей украинской нации; орковские ракетные удары будут убивать детей, женщин и гражданских; руснявая сволочь еще сможет некоторое время захватывать украинские города и села, но им постепенно приходит трындец.Украинский дух извечной стихии и воля к победе медленно, но уверенно ломают хребет эрэфовской империи. И им от этого очень больно.Поэтому Песковы от имени своего тупого шефа и взывают к прекращению войны.Мы, украинцы, знаем, что победа будет за нами, поэтому уверенно можем предложить врагу свои условия безоговорочной капитуляции.Враг должен сложить оружие и убраться с территории суверенной Украины или будет уничтожен.Мы убьем их всех.Источник: Дмитро Ярош / FacebookОпубликовано с личного разрешения автораБлог отражает исключительно точку зрения автора.
Leah Millis - Олег Синегубов - Оккупанты ведут огонь по Харьковской области: за сутки два человека погибли, девять ранены - nv.ua - Россия - Украина - Харьковская обл. - Харьков - район Шевченковский - район Богодуховский
nv.ua
67%
338
Оккупанты ведут огонь по Харьковской области: за сутки два человека погибли, девять ранены
В результате вражеских обстрелов Харьковской области погибли два человека, девять ранены (Фото:REUTERS/Leah Millis) За минувшие сутки в результате обстрелов российских оккупантов Харьковской области погибли два мирных жителя, еще девять были ранены.Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в Telegram.По его словам, оккупанты наносили удары из РСЗО и попадали ракетами по объектам гражданской инфраструктуры области.В Харькове пострадали Индустристриальный, Шевченковский и Слободской районы.Днем армия РФ обстреливала Индустриальный район, пять человек госпитализировали. Повреждены частные дома, хозяйственные постройки и складские территории.Около 23 часов террористические войска РФ ударили по Шевченковскому району.
Оккупанты готовят наступление на Барвенково и Славянск — Генштаб - nv.ua - Россия - Украина - Харьковская обл. - Славянск - Славянск
nv.ua
39%
739
Оккупанты готовят наступление на Барвенково и Славянск — Генштаб
Генштаб сообщил о ситуации на Славянском и Харьковском направлениях (Фото:Генштаб) На Славянском направлении основные усилия оккупанты сосредотачивают на ведении штурмовых действий с целью выхода на рубеж Богородичное — Краснополье и создания условий для дальнейшего наступления на Барвенково и Славянск.Об этом сообщает Генштаб.Террористические войска РФ обстреливали позиции украинских военных в районах населенных пунктов Маяки и Серебрянка.В рамках логистического обеспечения и комплектования пострадавших войск оккупанты переместили в определенные районы вооружение и военную технику.На Харьковском направлении подразделения агрессора основные усилия сосредотачивают на удержании ранее занятых позиций.В целях уточнения положения украинских войск оккупанты провели воздушную разведку в районах населенных пунктов Циркуны, Кутузовка.Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.
DMCA