Херсонская обл.

Херсонская обл.: популярность в городах

Херсонская обл.: популярность в социальных сетях

Херсонская обл.: Последние новости

+809
В выходные по прогнозу Sinoptik.ua почти на всей территории Украины ожидаются ночные заморозки до 1 °C мороза в воздухе и до 5 °С мороза на поверхности грунта. При этом днем температура воздуха поднимется до +8…+14°C. Наиболее чувствительны к заморозкам вегетирующие растения. Для защиты растений эффективно опрыскивание известковым раствором, дымление, соломенные навесы и пленочные покрытия.
Следователи ГБР в Мелитополе, при содействии Нацполиции, сообщили о подозрении бывшему оперуполномоченному одного из отделов полиции в Херсонской области, который неоднократно применял физическую силу к подозреваемым. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

Все новости дня

ru.slovoidilo.ua
Названы области, где не превышен уровень госпитализаций с COVID
фото УНИАНВ Украине на сегодняшний день соответствуют показателю МОЗ по уровню госпитализаций пациентов с коронавирусом только четыре области.Таковы данные на сайте МОЗ в пятницу, 16 апреля.Сдерживание пандемии: какую стратегию выбрали страны-лидеры по темпам вакцинацииКакие страны быстрее всех вакцинируют свое население и что им помогло ускорить темпы борьбы с коронавирусом, читайте в материале Слово и дело.15 апреля 2021, 16:37Так, не превышен уровень госпитализаций в Закарпатской, Ивано-Франковской, Кировоградской и Херсонской областях.Наиболее оптимальная ситуация с местами в больницах сейчас в Закарпатской области — показатель госпитализаций составляет 40,2 при норме 60 на 100 тысяч населения.
w-n.com.ua
МОЗ обновило карантинное зонирование в Украине: Полтавская область оказалась в «красной»
Фото: 24tv.ua Всего 13 регионов находятся в «красной» зоне. Министерство охраны здоровья Украины обновило карантинное зонирование в стране. С 15 апреля в «красной» зоне находятся 12 областей и Киев, пишет пресс-служба МОЗ.  В «красной» карантинной зоне находятся: Киев, Житомирская, Запорожская, Киевская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая, Черновицкая и Черниговская области.  В «желтой» зоне находятся Закарпатская, Ивано-Франковская и Херсонская области. Остальные регионы оказались в «оранжевой» зоне.  Фото: moz.gov.ua Ранее в Киеве продлили жесткий карантин до 30 апреля из-за того, что эпидемиологическая ситуация с коронавирусом в городе существенно не улучшилась. Источник: TK.Media