Сербия

Сербия: Последние новости

+753
Бывший полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился впечатлениями от игры сборной Сербии с командой Бразилии на чемпионате мира 2022 года в Катаре (0:2). «Вы знаете сами, что сборная Сербии играла с одной из самых сильных национальных команд в мире, это фаворит всего чемпионата мира. Мне кажется, что первый тайм был неплохой, у бразильцев не было много моментов, но я согласен: удивило то, что сербы ничего не показали в атаке.
Сербский президент Александар Вучич ранее утверждал, что Сербия очень страдает из-за отказа ввести санкции против России. Европа как цивилизация на сегодняшний день сохранилась только в России. Об этом в пятницу, 25 ноября, заявила представитель российского МИДа Мария Захарова в своем Telegram-канале.
Александр Мостовой - Англия — США: ставка Александра Мостового на матч группы B ЧМ-2022 - championat.com - Россия - США - Англия - Мексика - Иран - Саудовская Аравия - Сербия - Аргентина
championat.com
60%
283
Англия — США: ставка Александра Мостового на матч группы B ЧМ-2022
Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России Александр Мостовой сделал ставку на матч чемпионата мира Англия — США.Ставка: победа Англии в один гол за 3.46.«Сборная Англии отлично проявила себя в атаке в дебютном туре Чемпионата мира и смогла реализовать практически все, что создала. Однако в обороне британцы показали себя с не самой лучшей стороны и пропустили дважды, что могло при иных обстоятельствах стать критичным. Вероятнее всего, предстоящий противник не станет позволять слишком много вольностей «трем львам» в собственной штрафной площади, но и американцы не славятся эталонной защитной линией.Лучшие прогнозы на сегодня.
Константин Генич - Нидерланды – Эквадор: прогноз Константина Генича на игру ЧМ-2022 в Катаре - championat.com - Россия - Мексика - Саудовская Аравия - Сербия - Голландия - Эквадор - Аргентина - Катар
championat.com
63%
835
Нидерланды – Эквадор: прогноз Константина Генича на игру ЧМ-2022 в Катаре
Комментатор чемпионата России и еврокубков Константин Генич сделал прогноз на матч Нидерланды – Эквадор во 2-м туре группового этапа чемпионата мира-2022.Ставка: второй тайм результативнее первого за 2.07.«В группе А чемпионата мира сборная Нидерландов будет играть со сборной Эквадора. Обе команды одержали победы по 2:0, так что между собой встречаются лидеры. Учитывая то, что Нидерландам в третьем туре встречаться с Катаром, а команда Ван Гала намного сильнее, чем хозяева чемпионата, то по-хорошему здесь всех устроит ничья.Лучшие прогнозы на сегодня.Надо понимать состояние Эннера Валенсии, сможет ли он сыграть в этом матче.
Роман Павлюченко - Нидерланды — Эквадор: ставка Романа Павлюченко на игру группы А ЧМ-2022 25 ноября - championat.com - Мексика - Саудовская Аравия - Сербия - Голландия - Эквадор - Аргентина - Сенегал
championat.com
80%
712
Нидерланды — Эквадор: ставка Романа Павлюченко на игру группы А ЧМ-2022 25 ноября
Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма» Роман Павлюченко дал прогноз на матч чемпионата мира Нидерланды — Эквадор.Ставка: победа Нидерландов в один гол за 3.32.«Сборная Нидерландов столкнулась с немалыми сложностями в противостоянии с Сенегалом и лишь в концовке матча смогла сломить сопротивление оппонента, забив дважды. Это явно добавит позитивных эмоций коллективу, однако в 1-м туре стало понятно, что лёгкой прогулки для фаворитов на мундиале не предвидится. Встреча с Эквадором станет, вероятнее всего, ключевой в плане борьбы за места в плей-офф, и торопиться нидерландцы явно не станут.Лучшие прогнозы на сегодня.
Сербия — независимое государство в юго-восточной Европе, в центральной части Балканского полуострова и частично Паннонской низменности, не имеющее выхода к морю. Член ООН с 2000 года, 1 марта 2012 года официально приобрела статус кандидата в члены Евросоюза.
DMCA