Дженнифер Лопес: Последние новости

"Можно смотреть вечно": Ребрик нашла необычное развлечение для дочек, фото.Как сообщала Politeka, "Ну как так похудеть?": Квиткова из "Холостяка" в купальнике похвасталась плоским животом.Также Politeka писала, что "Наши дети герои": Могилевская довела до слез, рассказав о подвиге маленьких украинцев, фото.
"Похожа на итальянку": Юля "Зайка" из "Холостяка" в нескромном платье засветилась за границей.Как сообщала Politeka, "Научите меня": Каминская из "НеАнгелов" столкнулась с неожиданной проблемой за границей.Также Politeka писала, что "Каждая встреча с вами…": Могилевская пригласила всех украинцев на свой день рождения, видео.
Дженнифер Лопес - Алексей Родригес - Бен Аффлек - Дженнифер Гарнер - Бен Аффлек выставил на продажу свой холостяцкий особняк (видео) - focus.ua - Украина - Нью-Йорк - шт. Джорджия - шт. Калифорния
focus.ua
80%
928
Бен Аффлек выставил на продажу свой холостяцкий особняк (видео)
Этот Дом Аффлек купил четыре года назад после развода с Дженнифер Гарнер. Оскароносный американский актер и режиссер Бен Аффлек, похоже, решил окончательно завязать с жизнью холостяка и выставил на продажу свой роскошный особняк в Пасифик Палисадес (Калифорния), который он купил в 2018 году после развода с Дженнифер Гарнер, сообщает TMZ. За дом с семью спальнями, семью полными и двумя половинными ванными комнатами, винным погребом с климат-контролем, оздоровительным центром и домашним кинотеатром, а также гостевым домом с собственной кухней и ванной комнатой общей площадью около 1200 квадратных метров актер хочет выручить $30 млн, хотя купил его за $19 млн.
DMCA