Мухаммед Бин-Салман: Последние новости

Как сообщают американские СМИ со ссылкой на источники, обмен заключенными между Россией и Украиной в конце сентября был одобрен президентом РФ Владимиром Путиным вопреки возражениям ФСБ. Посредником в сделке между Россией и Украиной выступал находящийся под санкциями российский олигарх Роман Абрамович.
Федеральный канцлер Олаф Шольц (Olaf Scholz) начал свой визит на Аравийский полуостров. Первой страной, которую он посетил, стала Саудовская Аравия.
Мухаммед Бин-Салман - Рустем Умеров - Из плена России освободили 10 иностранцев при посредничестве саудовского принца – МИД СА - liga.net - Россия - США - Украина - Англия - Швеция - Саудовская Аравия - Хорватия - Марокко
liga.net
93%
863
Из плена России освободили 10 иностранцев при посредничестве саудовского принца – МИД СА
Министерство иностранных дел Саудовской Аравии сообщило об освобождении из российского плена 10 иностранных граждан, которые были захвачены оккупантами в Украине. Об этом сообщает МИД СА в Twitter.Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости Как отмечается, иностранных военнопленных удалось освободить при посредничестве наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана.По данным МИД СА, освобождение иностранцев произошло в рамках обмена военнопленными между Украиной и Россией.Освобожденных военнопленных привезли в Саудовскую Аравию, откуда обещают безопасно отправить в их страны.Как сообщается освобождены 10 граждан из пяти стран – Марокко, США, Великобритании, Швеции и Хорватии.На сайте МИД Саудовской Аравии сообщается, что 20 сентября Мухаммед бин Салман встречался у себя во дворце с советником и специальным посланником президента Украины Рустемом Умеровым.
Джозеф Байден - Мухаммед Бин-Салман - Встречу Байдена с наследным принцем Саудовской Аравии перенесли – CNN - liga.net - Украина - Германия - Испания - Саудовская Аравия
liga.net
82%
323
Встречу Байдена с наследным принцем Саудовской Аравии перенесли – CNN
Джо Байденом и фактическим правителем Саудовской Аравии, наследным принцем Мухаммедом бин Салманом, должна состояться в июле. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя администрации.Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важноеРанее на этой неделе сообщалось, что Байден и наследный принц планировали встретиться в конце июня в рамках саммита Совета сотрудничества стран Персидского залива, на котором в настоящее время председательствует Саудовская Аравия.Ожидается, что Байден в конце июня поедет в Германию и Испанию на саммиты G7 и НАТО соответственно.Как отмечается, в администрации определили, что две отдельные поездки — одна в Европу и одна на Ближний Восток — дадут больше времени для планирования и составления расписания и повестки дня.Личная встреча с принцем Мухаммедом станет первым разом, когда Байден напрямую взаимодействует с фактическим лидером Саудовской Аравии с момента вступления в должность.
DMCA