Владимир Джабаров

Владимир Джабаров: популярность в городах

Владимир Джабаров: популярность в социальных сетях

Владимир Джабаров: Последние новости

+156
Первый заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров отреагировал на сообщение главы Львова Андрея Садового к Соединенным Штатам о помощи в безопасности. По мнению российского политика, львовский мэр явно страдает расстройством психики.
В своем Facebook градоначальник написал, что соответствующее обращение он озвучил во время встречи с временным поверенным в делах США на Украине Кристиной Куинн. О том, как именно отреагировала миссис Куинн на эту довольно необычную просьбу, в сообщении не говорится.

Все новости дня

russian.rt.com
Джабаров оценил просьбу мэра Львова о помощи в «территориальной обороне» города
Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с RT прокомментировал сообщение о том, что мэр Львова попросил Вашингтон о помощи в организации «территориальной обороны» города.«Я выражусь не литературно, но мне кажется, что у него с психикой не всё в порядке, если он обращается с такими просьбами к уполномоченному представителю американского посольства. Кто собирается на него нападать? И от кого он хочет защищаться?» — сказал Джабаров.Сенатор отметил, что если мэр Львова намерен защищаться от «каких-то бандеровцев или банд», то не стоит привлекать к этому американцев.«Это говорит об уровне его интеллектуального развития.
fedpress.ru
В Совфеде отреагировали на санкции США
МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. Санкции США против российских военных компаний не нанесут последним никакого ущерба, сообщил СМИ первый заместитель главы Комитета по международным делам Владимир Джабаров. «Наши компании даже не заметят эти санкции», – сообщил сенатор.Владимир Джабаров уверен, что новоявленные санкции США прежде всего свидетельствуют о стремлении Вашингтона ослабить российскую оборонную сферу в связи с ее возросшим потенциалом, пишет РИА «Новости».МИД РФ отреагировал на санкции, обвинив американскую сторону в «деградации отношений» между странами.Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Минфин США ввел санкции в отношении 16 юридических и 16 физических лиц из России, якобы связанных со вмешательством в американские