Дания

Дания: Последние новости

+382
цитирует сайт правительства страны.В совместном заявлении премьеры трех стран приветствуют решения Финляндии и Швеции подать заявку на членство в НАТО."Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить быстрый процесс, чтобы Норвегия могла очень быстро ратифицировать Швецию и Финляндию в качестве членов НАТО", – подчеркнул Стере.В заявлении также отмечается, что и Финляндия, и Швеция уже соответствуют критериям для вступления в Альянс, а их членство в НАТО "будет способствовать коллективной обороне и укреплять евроатлантическую безопасность"."Мы будем и дальше укреплять наше сотрудничество в области обороны Северных стран. Наши вооруженные силы хорошо работают вместе и тренируются вместе в течение многих лет.
Сегодня, 16 мая, в Финляндии прошли матчи 3-го тура группового раунда чемпионата мира по хоккею. По два поединка состоялись в группах A и B.
В восьми странах ЕС прекратили сотрудничество с Беларусью по «Зеленой карте» - charter97.org - Россия - Украина - Белоруссия - Германия - Эстония - Польша - Швеция - Иран - Литва - Финляндия - Дания - Тунис - Латвия - Марокко
charter97.org
71%
651
В восьми странах ЕС прекратили сотрудничество с Беларусью по «Зеленой карте»
Zerkalo.io попыталось разобраться, как это новшество может отразиться на иностранцах, которые будут пытаться въехать в нашу страну, а также повлияет это на самих белорусов, которые хотят отправиться в страны ЕС.Что вообще такое «Зеленая карта» и в каких странах она действует«Зеленая карта» появилась в 1953 году, ее ввели, чтобы избавить водителей от необходимости заключать договор пограничного страхования при пересечении границ.В Беларуси водителям, которые намерены отправиться на своем авто за границу, нужно приобрести международный аналог этого документа — «Зеленую карту». Это обязательный договор, как и «автогражданка».
Владимир Зеленский - Андрей Сибига - Несколько стран согласились взять шефство над Киевской, Житомирской и Николаевской областями после войны — ОП - nv.ua - Россия - Украина - Киев - Киевская обл. - Англия - Николаев - Дания - Николаевская обл. - Житомирская обл.
nv.ua
61%
235
Несколько стран согласились взять шефство над Киевской, Житомирской и Николаевской областями после войны — ОП
Жилой дом в Бородянке Киевской области, уничтоженный российским авиаударом, 2 мая 2022 года (Фото:REUTERS/Zohra Bensemra) Заместитель главы Офиса президента Андрей Сибига рассказал, какие страны согласились взять шефство над восстановлением территорий Украины после полномасштабной войны, развязанной Россией.Война России против Украины — главные события 12 мая Во время брифинга, который опубликовала пресс-служба ОП, Сибига сказал, что некоторые международные партнеры Украины уже согласились с инициативой президента Владимира Зеленского о шефстве европейских и других ведущих стран мира над конкретными украинскими городами и регионами.«Британия выразила согласие поддержать Киев и Киевскую область, Дания — Николаев и Николаевскую область. Балтийские страны готовы поддерживать Житомирскую область.
DMCA