Бостон

Бостон: Последние новости

+271
Анна Кастерова, жена российского нападающего «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина, в своём телеграм-канале прокомментировала предстоящую серию второго раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Каролиной Харрикейнз».«Реслингс» — «Каролина», — написала Кастерова.Напомним, супруга российского форварда «пингвинов» ранее по ходу серии между «Питтсбургом» и «Рейнджерс» (3-4) критиковала хоккеистов «синерубашечников» за грубую игру, в том числе за нанесение травмы капитану «Пингвинз» Сидни Кросби.Напомним, «Каролина» в первом раунде плей-офф Кубка Стэнли — 2022 оказалась сильнее «Бостон Брюинз» (4-3). Первый матч серии между «Харрикейнз» и «Рейнджерс» состоится в четверг, 19 мая.
Бывший игрок НБА, ныне эксперт ESPN Джей Джей Редик считает, что «Бостон Селтикс» являются фаворитами нынешнего сезона НБА. «До этого момента „Бостон“ был лучшей командой в обороне в этом плей-офф.
Гарпенлёв оценил решение 5 игроков из НХЛ отказаться играть за Швецию на чемпионате мира - championat.com - Вашингтон - Швеция - Бостон - Финляндия - шт. Миннесота
championat.com
92%
268
Гарпенлёв оценил решение 5 игроков из НХЛ отказаться играть за Швецию на чемпионате мира
Главный тренер сборной Швеции по хоккею Юхан Гарпенлёв прокомментировал решение пяти хоккеистов НХЛ отказаться играть за национальную команду на чемпионате мира 2022 года в Финляндии.«С самого начала я говорил, что если ты не хочешь представлять свою страну и играть за сборную Швеции, то и не стоит этого делать. Я хочу обратить внимание на тех, кто приехал: Оливер Экман-Ларссон сыграет на своём седьмом чемпионате мира, Адам Ларссон — на четвёртом, Расмус Далин — впервые», — приводит слова Гарпенлёва Aftonbladet.Ранее сообщалось, что хоккеисты «Миннесоты Уайлд» Йоэль Эрикссон Эк и Юнас Бродин, а также игроки «Вашингтон Кэпиталз» Маркус Юханссон и Йохан Ларссон отказались выступать за сборную Швеции на чемпионате мира – 2022.
DMCA