Лондон

Лондон: Последние новости

+969
Профессиональный каппер Сергей Фомин дал прогноз на матч Уимблдона Новак Джокович — Квон Cун У.Ставка: победа Джоковича с форой (-8.5) за 1.84.«Очевидно, что у Квона есть проблемы со здоровьем. Во-первых, был сыгран совсем провальный матч против Гастона в Хертогенбосе, где Квон взял лишь 3 гейма. Кирьос раскритиковал организаторов Уимблдона и поддержал Медведева.
Один миллион наследнику британского престола принесли в чемодане, второй — в саквояже, а третий — в сумках фешенебельного магазина Fortnum and Mason. В канцелярии принца уверяют, что деньги потратили на благотворительность. Несколько лет назад принц Чарльз лично получил от шейха из Катара Хамада бин Джассима Аль-Тани, бывшего премьер-министра этой страны, пожертвования в три млн евро наличными.
Борис Джонсон - Канада - В офисе Джонсона заявили, что Великобритания, США, Канада и Япония намерены ввести эмбарго на российское золото - gordonua.com - Россия - США - Украина - Англия - Лондон - Япония - Канада
gordonua.com
80%
104
В офисе Джонсона заявили, что Великобритания, США, Канада и Япония намерены ввести эмбарго на российское золото
подтвердил планы ввести эмбарго на российское золото."Новый экспорт российского золота больше не будет допущен в Великобританию, Канаду, США и Японию благодаря новым жестким мерам, которые будут объявлены на саммите G7 начиная с сегодняшнего дня [воскресенье, 26 июня] и призваны усилить давление на военную машину [президента РФ Владимира] Путина", – говорится в заявлении.В пресс-службе отметили, что золото является одним из основных экспортных товаров России, его стоимость для российской экономики в 2021 году составит £12,6 млрд."Его ценность для российской элиты также возросла в последние месяцы, когда олигархи спешат скупать золотые слитки, пытаясь избежать финансовых последствий западных санкций. Лондон является крупным мировым центром торговли золотом, и санкции Великобритании, которые будут первыми в своем роде, которые будут введены против России в любой точке мира, окажут огромное влияние на способность Путина привлекать средства", – говорится в заявлении.На саммите G7 Джонсон планирует призывать других лидеров присоединиться к этим ограничениям.В пресс-службе отметили, что ограничения на импорт в Великобританию теперь применяются к российскому экспорту на сумму более £13,5 млрд.
Дмитрий Медведев - Владимир Соловьев - Алексей Журавлев - Ольга Скабеева - Андрей Гурулев - Ирина Костюченко - Назван первый город, по которому ударит рф в случае ядерной войны - lenta.ua - Украина - Англия - Лондон - Лондон
lenta.ua
65%
842
Назван первый город, по которому ударит рф в случае ядерной войны
Депутат госдумы, генерал-лейтенант ВС рф Андрей Гурулев пригрозил бомбардировкой Лондона в случае мировой войны. Об этом он заявил эфире Первого канала, передает tg-канал "Вещает Телеграф". "В случае мировой войны первым под удар россии попадет Лондон", - сказал Гурулев. Он также добавил, что все космические спутники противников будут уничтожены во время заатмосферного ядерного удара гиперзвуковой ракетой. Это не первое такое эксцентричное заявление на российском телевидении. До этого там в прямом эфире ток-шоу Владимира Соловьева обсуждали ядерную бомбардировку Великобритании межконтинентальной баллистической ракетой «Сармат». В частности, депутат госдумы Алексей Журавлев в мае заявил, что россия может первой нанести ядерный удар, "если это будет грозить существованию рф".
Лондон – столица Англии и Соединенного Королевства. История этого современного города уходит во времена римлян. В самом центре Лондона находится здание парламента – Вестминстерский дворец, а также знаменитая часовая башня Биг-Бен и Вестминстерское аббатство. Эта церковь является местом коронации британских монархов. На противоположном берегу Темзы расположено колесо обозрения "Лондонский глаз", с которого открывается панорамный вид не только на южный берег, но и на весь город.
DMCA