Париж

Париж: Последние новости

+490
Романтическое путешествие должно принести массу удовольствия влюбленным и надолго остаться в памяти. 
Сегодня день рождения Instagram — приложению по обмену фотографиями уже 12 лет. Также сегодня, согласно поверьям, нельзя думать о своих проблемах — считалось, что так вы их приумножаете.
Катрин Колонна - Как французский адвокат Арно Девеле стал инструментом Кремля в легитимизации псевдореферендумов - 24tv.ua - Москва - Россия - Сирия - Украина - Вашингтон - Луганская обл. - Московская обл. - Франция - Париж - Донецкая обл.
24tv.ua
65%
323
Как французский адвокат Арно Девеле стал инструментом Кремля в легитимизации псевдореферендумов
Ксавье Моро, Андре Шанклю, Иван Бенедетти и Арно Девеле: несколько деятелей праворадикального движения и сторонников теории заговора присутствовали на "голосовании", чтобы сыграть роль "иностранных наблюдателей" на псевдореферендумах, организованных Москвой на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей. По теме Как российские спецслужбы завезли итальянского журналиста на псевдореферендум Французские власти назвали это "пародией" на голосование и "дополнительной провокацией" Кремля. Министр иностранных дел Франции Катрин Колонна заявила, что референдумы в Украине – это "маскарад", который "мы никогда не признаем".
Роман Павлюченко - «Айнтрахт» — «Тоттенхэм»: ставка Романа Павлюченко на матч Лиги чемпионов во Франкфурте - championat.com - Франция - Париж
championat.com
38%
593
«Айнтрахт» — «Тоттенхэм»: ставка Романа Павлюченко на матч Лиги чемпионов во Франкфурте
Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма» Роман Павлюченко дал прогноз на матч Лиги Чемпионов «Айнтрахт» — «Тоттенхэм».Ставка: результативная ничья за 4.45.«Айнтрахт» на своем поле смотрится достаточно агрессивно и уверенно, имея хороший состав и амбиции на этот групповой раунд. Матч предыдущего тура Бундеслиги показал, что «орлы» могут спокойно разобраться с лидером таблицы, особо не включая высоких скоростей. Клуб вполне конкурентно выглядит в еврокубках и способен пройти, как минимум, в раунд плей-офф в таком квартете.Чего ждать от матча «Айнтрахт» — «Тоттенхэм».Что касается «Тоттенхэма», то я не уверен в полной готовности коллектива, хотя в АПЛ все пока довольно успешно.
Париж — столица и крупнейший город Франции, а также административный центр региона Иль-де-Франс. Образует коммуну и департамент, разделённый на 20 округов. Население: 2,2 млн человек (2016 год), пятый по величине город Евросоюза. В пределах агломерации Большой Париж проживает 10,6 млн человек (2011 год). Расположен на севере Франции, на равнине Парижского бассейна, на берегах реки Сены.
DMCA