Александр Лукашенко: Последние новости

Белорусская оппозиция перешла в стадию затяжного противостояния с режимом Александра Лукашенко, что фактически означает борьбу народа за свободу «на износ». Такое заявление сделала бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.
Певица Анжелика Агурбаш заявила, что президент Белоруссии Александр Лукашенко «уже проиграл».

Все новости дня

naviny.by
46%
337
МВД: телеграм-канал «Кулуары KYKY» признан экстремистским
Суд Центрального района Минска на заседании 24 сентября признал экстремистским телеграм-канал «Кулуары KYKY», в телеграм-канале МВД пресс-секретарь министерства Ольга Чемоданова.  Решение принято на основании материалов проверки главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД.«На указанном ресурсе публиковали материалы, направленные на дискредитацию органов государственной власти и управления, разжигание социальной и политической вражды, а также призывы к массовым беспорядкам», — написала Чемоданова.Она также отметила, что «распространение (репост) информации из экстремистских источников влечет административную ответственность с наказанием в виде штрафа или ареста».Доступ к онлайн-журналу KYKY заблокирован по

Алексаандр Григорьевич Лукашеенко (белор. Аляксандр Рыгоравіч Лукашэнка; род. 30 августа 1954, Копысь, Оршанский район, Витебская область, Белорусская ССР, СССР) — белорусский политический и государственный деятель, действующий президент Республики Беларусь и верховный главнокомандующий вооружёнными силами Республики Беларусь с 20 июля 1994 года.

Председатель Совета безопасности Республики Беларусь. Президент Национального олимпийского комитета Республики Беларусь. Находится в должности самое продолжительное время среди всех европейских глав государств (кроме монархов) — 25 лет. В белорусском и российском обществе имеет прозвище «Батька» (белор. Бацька), что в переводе означает «Отец».

Александр Лукашенко: популярность в городах

Александр Лукашенко: популярность в социальных сетях