Бритни Спирс: Последние новости

Ранее звезда просила оставить ее в покое после печального известия. Мы из Украины С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде.
В Израиле уже почти лето, и встает вопрос: что носить? «Вести» рассказывают о главных трендах наступающего жаркого сезона.
Бритни Спирс - "Раньше любила Спирс, а сейчас люблю Rammstein". Линдеманн в Берлине помог беженкам из Украины - gordonua.com - Россия - Украина - Германия - Берлин - Кипр
gordonua.com
85%
922
"Раньше любила Спирс, а сейчас люблю Rammstein". Линдеманн в Берлине помог беженкам из Украины
По словам украинки, она встретила знаменитость среди волонтеров, которые оказывают помощь беженцам из Украины в тот момент, когда уже отчаялась найти временное жилье в ожидании вылета. "И тут…! Подходит Тилль с Джессикой (директор Тилля) о чем-то говорят с волонтером. Я не могу поверить что передо мной среди всего этого апокалипсиса стоит солист группы Rammstein в модном пальто, в не менее модных ботинках и в шапке от украинской группы Mozgi. У него ужасно добрые и красивые глаза. Волонтер говорит, что Тилль поселит меня в гостиницу", – рассказала украинка.Она призналась, что певец оплатил ей номер в хорошей гостинице и оставил деньги на ужин."Я говорю ему, что раньше любила Бритни Спирс, а сейчас люблю Rammstein.
DMCA