Ереван

Ереван: Последние новости

+284
2 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Армения проработают вопрос использования национальных валют при расчетах. Такая информация размещена в Telegram-канале Министерства лесного хозяйства Беларуси, сообщает БЕЛТА.
7 октября на международном театральном фестивале «Atspindys» в Висагинасе публику ожидает настоящий марафон спектаклей. И завершит этот день сюрприз из Армении: ГОР АМБАРЦУМЯН со спектаклем «MENолог» по произведениям Арама Пачяна. Актер Гор Амбарцумян родился 6 ноября 1992 года в Ереване. в 2012 г.
Владимир Путин - Реджеп Эрдоган - Армен Григорян - Ильхам Алиев - Евгений Киселев - Алеся Бацман - Евгений Киселев: Алиев говорит, что только Эрдоган, только Турция будет заниматься урегулированием между Арменией и Азербайджаном, а Россия пойдет по курсу того самого корабля - gordonua.com - Россия - Украина - Армения - Узбекистан - Турция - Азербайджан - Ереван
gordonua.com
65%
178
Евгений Киселев: Алиев говорит, что только Эрдоган, только Турция будет заниматься урегулированием между Арменией и Азербайджаном, а Россия пойдет по курсу того самого корабля
"ГОРДОН" Алесе Бацман высказал политический обозреватель и телеведущий Евгений Киселев."Мне достаточно было посмотреть на вот эти фотки, где он стоит, ждет [президента Турции Реджепа] Эрдогана, потом он стоит и ждет [президента Азербайджана Ильхама] Алиева... Боже мой, ведь тот самый Алиев, который перед ним низко кланялся и всячески давал понять, как он уважает этого самого старшего брата, – а теперь Алиев говорит, что только Эрдоган, только Турция будет заниматься урегулированием между Арменией и Азербайджаном, а Россия вот пойдет курсом того самого корабля.
Эммануэль Макрон - Армен Григорян - На границе Азербайджана и Армении снова перестрелка - gordonua.com - Россия - Украина - Армения - Франция - Азербайджан - Ереван - район Кяльбаджарский
gordonua.com
35%
733
На границе Азербайджана и Армении снова перестрелка
сообщило, что с 18.00, подразделения Вооруженных сил Азербайджана открыли огонь в направлении боевых позиций, расположенных в восточном направлении армяно-азербайджанской границы, из минометов и крупнокалиберного оружия."Армянская сторона предприняла ответные действия", – говорится в сообщении.В свою очередь, минобороны Азербаджайна заявило, что подразделения вооруженных сил Армении обстреляли из разнокалиберного стрелкового оружия подразделения Азербайджанской Армии в направлении Алагелляр Кяльбаджарского района. В результате обстрела получил ранение военнослужащий армии Азербайджана."Заявляем, что вся ответственность за произошедший инцидент лежит на военно-политическом руководстве Армении, целенаправленно нагнетающем обстановку", – добавили в ведомстве.Боевые действия на границе Армении и Азербайджана обострились 13 сентября.
Никол Пашинян - Пашинян посетовал, что союзники не дают Армении уже закупленное оружие. Кто это, не сказал - liga.net - Россия - Украина - Армения - Азербайджан - Ереван
liga.net
35%
702
Пашинян посетовал, что союзники не дают Армении уже закупленное оружие. Кто это, не сказал
Армянский премьер Никол Пашинян обвинил союзников, что те не помогают стране вооружениями в ее военном конфликте с Азербайджаном, несмотря на оплаченные Ереваном поставки. Как пишет Aysor, об этом он сказал на заседании правительства, добавив, что "такова печальная реальность".Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости По словам премьера страны, "провокациями Азербайджан пытается сделать так, чтобы у Армении не было возможности осуществить реформы вооруженных сил".Пашинян посетовал, что "во всех случаях, где это возможно, они имеют определенные успехи в плане отношений с нашими союзниками и пытаются добиться того, чтобы оружие и боеприпасы не поставлялись в Армению".Читайте также: РФ может использовать Армению и Азербайджан для отвлечения внимания от Украины – Блинкен"У нас есть случаи, когда уже уплачены сотни миллионов долларов за оружие, но обязательства по поставкам перед Арменией не выполняются, в том числе странами-союзниками", – сказал глава правительства страны.
"Израиль, спаси от мобилизации": как добираются сейчас репатрианты из России и что их волнует - vesty.co.il - Россия - Казахстан - Израиль - Ереван - Стамбул
vesty.co.il
82%
828
"Израиль, спаси от мобилизации": как добираются сейчас репатрианты из России и что их волнует
Возможно, в ближайшие дни выезд из России будет прекращен. Но с 21 сентября, даты объявления о мобилизации, люди поехали. В том числе в Израиль. Включая тех, кто стоял в очереди на консульскую проверку в посольстве. Вот пара — врачи, он имеет востребованную по военным канонам специальность, в ближайшем окружении забрали несколько человек. Подхватил жену, ехал через Стамбул, выехал в первых рядах. Планирует вернуться, поскольку не все документы на репатриацию собраны, а не осталось никого, кто помог бы оттуда. Будущее в Израиле представляет себе не очень хорошо, слышал, что, если определенное количество лет отработал в России заведующим отделением, то подтвердить медицинскую специальность в Израиле будет проще. Боится иврита, английский довольно средний, сел подтягивать.
Нэнси Пелоси - Армен Григорян - Армения не будет участвовать в учениях ОДКБ в Казахстане – минобороны - gordonua.com - Россия - США - Украина - Армения - Казахстан - Белоруссия - Киргизия - Таджикистан - Азербайджан - Алматинская обл. - Ереван - Жамбылская обл.
gordonua.com
52%
335
Армения не будет участвовать в учениях ОДКБ в Казахстане – минобороны
Infocom.Решение было принято, "принимая во внимание сложившуюся в результате осуществленной Азербайджаном агрессии ситуацию на армяно-азербайджанской границе", отметили в оборонном ведомстве.Учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ "Взаимодействие-2022", "Поиск-2022", "Эшелон-2022" в Жамбылской и Алматинской областях 22 сентября анонсировало министерство обороны Казахстана.В ОДКБ входят Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан.Боевые действия на границе Армении и Азербайджана обострились 13 сентября. Стороны обвинили друг друга в совершении обстрелов.Ереван обратился к России, Совету Безопасности ООН и Организации Договора о коллективной безопасности.
Никол Пашинян - Ален Симонян - Армения отказалась участвовать в учениях ОДКБ - charter97.org - Россия - Армения - Казахстан - Белоруссия - Азербайджан - Ереван
charter97.org
76%
388
Армения отказалась участвовать в учениях ОДКБ
Infocom со ссылкой на заявление министерства обороны страны.«Принимая во внимание сложившуюся в результате осуществленной Азербайджаном агрессии ситуацию на армяно-азербайджанской границе, министерство обороны РА, исходя из поставленных перед ВС РА задач, приняло решение воздержаться от участия подразделений ВС РА в проводимых в Казахстане в рамках ОДКБ учениях», — отметили в ведомстве.Ранее власти Армении остались недовольны реакцией ОДКБ на обострение конфликта с Азербайджаном, которое началось 13 сентября. Тогда премьер Армении Никол Пашинян обратился за военной помощью к России и ОДКБ по статье 4 устава организации, согласно которой агрессия против одной страны рассматривается как нападение на всех членов блока.
DMCA