Израиль

Израиль: Последние новости

+2026
Коалиция пытается не допустить обсуждения законопроекта о роспуске кнессета в организационной комиссии кнессета, где не имеет большинства. Здесь намерены добиваться передачи документа в комиссию по законодательству. О сути этого маневра в понедельник, 27 июня, рассказала Служба новостей радиостанции «КАН Решет-бет», подчеркивая, что законодательной комиссией руководит лояльный коалиции депутат Гилад Карив (Авода), тогда как организационной — Нир Орбах (Ямина), в последние недели открыто сотрудничающий с оппозицией.
"Запад и Россия с помощью СМИ пытаются навязать обществу мнение, что с Путиным нужно срочно договариваться. Естественно, за счет Украины. И вот 15 пунктов их нового "мирного плана".
Мультифокальные очки: кому они нужны и как правильно подобрать их в Израиле - vesty.co.il - Израиль
vesty.co.il
61%
943
Мультифокальные очки: кому они нужны и как правильно подобрать их в Израиле
К 40 годам люди замечают, что у них возникают проблемы со зрением, и с годами способность сосредоточиться на предмете, находящемся на близком расстоянии, снижается. Это явление называется пресбиопией или возрастной дальнозоркостью. Данная проблема возникает из-за естественного физиологического процесса, при котором глаза теряют способность фокусироваться на близком расстоянии (компьютер и чтение), и возникает эффект размытого зрения, когда вместо четкой картинки вы видите мутное изображение, и предметы как будто не в фокусе и имеют смазанные очертания. Первый признак — это когда вы начинаете отводить руку подальше при чтении, увеличиваете размер шрифта на экране, возникает утомляемость глаз, жжение, головные боли и дискомфорт.
Израиль – страна на Ближнем Востоке у восточного побережья Средиземного моря, которую иудеи, христиане и мусульмане считают библейской Святой Землей. В Старом городе Иерусалима расположены главные святыни страны: Храмовая гора, на которой возведены святилище Купол скалы, древняя Стена Плача и мечеть Аль-Акса, и храм Гроба Господня. Тель-Авив, финансовый центр Израиля, известен своими пляжами, а также зданиями, построенными по проектам архитекторов немецкой школы "Баухаус".
DMCA