Израиль

Израиль – страна на Ближнем Востоке у восточного побережья Средиземного моря, которую иудеи, христиане и мусульмане считают библейской Святой Землей. В Старом городе Иерусалима расположены главные святыни страны: Храмовая гора, на которой возведены святилище Купол скалы, древняя Стена Плача и мечеть Аль-Акса, и храм Гроба Господня. Тель-Авив, финансовый центр Израиля, известен своими пляжами, а также зданиями, построенными по проектам архитекторов немецкой школы "Баухаус".

Израиль: популярность в городах

Израиль: популярность в социальных сетях

Израиль: Последние новости

+3845
Судан и Израиль договорились о нормализации отношений в рамках "Авраамовых соглашений". Об этом заявил президент США Дональд Трамп, о чем сообщил заместитель пресс-секретаря Белого дома Джадд Дир на своей странице в Twitter.
В период эпидемии коронавируса и вызванного им карантина, приведшего к массовым увольнениям и закрытию частных предприятий, в Израиле были зарегистрированы десятки тысяч новых бизнесов. Как показывают данные Налогового управления, опубликованные 25 октября, в период с марта по сентябрь 2020 года в стране было открыто 55.031 новых бизнесов.Для сравнения: с марта по сентябрь 2019 года в Израиле было зарегистрировано 71.872 новых бизнесов.

Все новости дня

novostidnya24.ru
Израиль — арабы: Цена стиральной машины — оружие и мир
Премьер-министр Нетаниягу — признанный и подлинный мастер политического пиара. Этот важнейший талант политика позволяет ему использовать любой успех для демонстрации своей незаменимости и превосходства над любым возможным конкурентом. Поскольку последнее время успехов было не так уж много — эпидемия коронавируса вынудила пойти на второй карантин, экономика в отчаянном положении, Израиль является чуть ли не единственной страной в мире, живущей без бюджета на текущий год, количество безработных превосходит даже количество разорившихся бизнесов и т.п, — то пиар приходится делать исключительно на внешнеполитических достижениях. Глупо отрицать, что эти достижения действительно есть.