Израиль

Израиль: Последние новости

+70435
Врач-диетолог Анна Мелехина в пятницу, 21 января, назвала последствия для организма от резкого отказа от сладкого.
21 января, Вороново /Корр. БЕЛТА/. Местечко Радунь под Вороново посетила делегация значимых раввинов из Израиля, передает корреспондент БЕЛТА.Интерес к местечку не случаен: когда-то именно Радунь была центром европейской еврейской духовной и культурной жизни.
Дмитрий Песков - Лиз Трасс - Глава МИД Британии Трасс считает, что вторжение на Украину приведет к затяжному кризису - runews24.ru - Москва - Россия - Китай - Украина - КНДР - Англия - Израиль - Австралия - Белоруссия - Япония - Индия - респ. Чечня - Пекин - Бирма - Индонезия
runews24.ru
59%
908
Глава МИД Британии Трасс считает, что вторжение на Украину приведет к затяжному кризису
Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс считает, что потенциальное вторжение на Украину приведет к затяжному кризису и человеческим жертвам. Во время выступления в сиднейском аналитическом центре Институт Лоуи глава британского МИД заявила, что вторжение на Украину приведет к затяжному кризису, пишет агентство PA.«Вторжение приведет лишь к ужасному затяжному кризису и человеческим потерям, как мы знаем из советско-афганской войны и конфликта в Чечне», - сказала Трасс, добавив, что «Кремль ничего не вынес из уроков истории».Министр призвала Москву к «конструктивным переговорам» по поводу якобы происходящего сосредоточения российских войск на украинской границе.В своей речи Трасс также упомянула КНР.
Авигдор Либерман - Ницан Горовиц - Профессора требуют отменить зеленый стандарт: "От него один вред" - vesty.co.il - Израиль
vesty.co.il
70%
408
Профессора требуют отменить зеленый стандарт: "От него один вред"
Глава минздрава Ницан Горовиц утверждает, что отмена зеленого стандарта (тав ярок) не стоит на повестке дня, однако источники в его министерстве считают, что отказ от этой системы ограничений - дело ближайших дней. Как стало известно Ynet в четверг, 20 января, на закрытых совещаниях в минздраве рассматриваются три сценария: полная отмена зеленого стандарта, продление его действия в измененной форме или сохранение действия зеленых паспортов только для получивших четвертую дозу вакцины. Последний сценарий - наименее вероятный.Как сообщали "Вести", 18 января за немедленную отмену зеленого стандарта высказался министр финансов Авигдор Либерман, заявивший, что в нынешних условиях эта система противоречит здравому смыслу и наносит ущерб экономике.Аналогичное мнение высказали и ряд ведущих израильских эпидемиологов.
Минздрав опубликовал новую информацию о коронавирусе по городам Израиля - nashe.orbita.co.il - Израиль - Тель-Авив - Иерусалим - Covid-19 - Минздрав
nashe.orbita.co.il
41%
138
Минздрав опубликовал новую информацию о коронавирусе по городам Израиля
Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший рост числа заразившихся коронавирусом; ежедневные темпы прироста новых инфицированных составляют примерно 68.513 человек.Последний антирекорд распространения инфекции был установлен 19 января этого года, когда COVID-19 за одни сутки в Израиле заразились 71.844 человек.В настоящий момент в больницах страны 593 тяжелобольной (168 из них – в критическом состоянии); жизнедеятельность 112 поддерживается при помощи аппаратов ИВЛ. Всего в Израиле насчитывается 412.460 больных коронавирусом.С начала пандемии в Израиле заболело 2.103.945 человек (68.513 за вчерашний день).Общее число умерших составляет 8.370.
Израиль – страна на Ближнем Востоке у восточного побережья Средиземного моря, которую иудеи, христиане и мусульмане считают библейской Святой Землей. В Старом городе Иерусалима расположены главные святыни страны: Храмовая гора, на которой возведены святилище Купол скалы, древняя Стена Плача и мечеть Аль-Акса, и храм Гроба Господня. Тель-Авив, финансовый центр Израиля, известен своими пляжами, а также зданиями, построенными по проектам архитекторов немецкой школы "Баухаус".

Израиль: популярность в городах

Израиль: популярность в социальных сетях