Война

Война: Последние новости

+1723
Нынешняя Россия продолжает советский террор, а власти используют те же методы, что и сталинский режим, говорится в заявлении. Агрессивная война, развязанная Россией, Голодомор и искусственный голод в Украине в 1921-1923 годах и 1946-1947 годах преследуют одну цель – уничтожение украинцев. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел, обнародованном в субботу, 26 ноября.
В течение 24 часов запланировано завершить все восстановительные работы. Вода, тепло, связь вернутся в штатном режиме, заверили власти. По состоянию на утро субботы в Киеве без электроэнергии остаются еще 130 тысяч жителей.
Рафаэль Гросси - Алексей Гончаренко - Все четыре атомные электростанции Украины подключены к украинской системе – МАГАТЭ - gordonua.com - Россия - Украина - Киев - Киевская обл. - Кировоградская обл. - Днепропетровская обл. - Львовская обл. - Полтавская обл. - Война
gordonua.com
35%
910
Все четыре атомные электростанции Украины подключены к украинской системе – МАГАТЭ
– Ровенская, Пивденноукраинская и Хмельницкая – были повторно подключены к сети и работают для выработки электроэнергии для нужд страны", – говорится в сообщении.По словам Гросси, на Чернобыльской АЭС также восстановлено электроснабжение.Кроме того, МАГАТЭ завершило миссию экспертов по ядерной безопасности в Чернобыль, в том числе в зону отчуждения. В частности, эксперты МАГАТЭ проанализировали потребности станции в обеспечении безопасности и предоставили рекомендации по радиационному мониторингу.23 ноября Россия нанесла очередной массированный ракетный удар по Украине. Прилеты зафиксированы в Киеве и области, во Львовской и Кировоградской областях. Местные власти сообщали о работе ПВО в Днепропетровской и Полтавской областях.В Киеве известно о трех погибших и девяти раненых, в Киевской области один человек погиб и более 20 пострадали.
DMCA